Цитата:
Сообщение от fagot
Что-то надоели уже эти фантастические стоны про "ущербность" Флю и космическую надёжностью" Шкод и какого то другого хлама после пробегов в 200 тысяч.
Ладно, не буду трогать хлам, а вот реальность с новыми Шкодами другая:
Семен Ефимов
Ну и т.д.
Что будет с этими авто после 200 тыщ (если доездят) можно только догадываться... Теперь о невероятной (в сравнении со Флю) шумоизоляции Шкод, идём снова к шкодоводам на форумы и читаем:
Ну и т.д., там такого много, всё цитировать нет необходимости.
Так я вот о чём, Флю весьма достойный агрегат, ничем не уступающий тем же Шкодам, если вы в нём разочаровались и вам это рвёт мозг, обратитенсь к доктору или просто продайте и купите себе Шкоды, а не вылазьте на форум лечить своих тараканов
|
Шкода Фабия 1.4 мкпп,амбишен.Езжу периодически на ней водителем и пассажиром.За три года ни одного посещения сервиса,кроме планового т/о.За всё время салон не засверчал.Нагревается салон в морозы гораздо быстрей,чем реновский.По грунтовке подвеска работает лучше,в салоне тише,чем в Мегане.На стоящей машине не слышно работы двигателя.В Рено же шумит не тише,чем в моей бывшей Калине 1.4.Или чем в Жигулях 2107.
Рено выигрывает только в удобстве за рулём,мощности,багажнике и внешнем виде.А,и по трассе шума в Рено меньше,у Шкоды колёса шумят больше.
Я не откуда то мифическую информацию беру.Езжу сам,лично.И машины во дворе рядом живут.