Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:49   Сообщение #2803
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Молодец - выкрутился, когда тебя прижали к стенке, ты тут же придумал отмазку и назвал её " Я еду под горку накатом, но при этом газ нажимаю " . Детский сад - ясельная группа.Дальше по тексту.... я не верю, я знаю и вижу как под нагрузкой (в горку) растет мг. расход топлива.
Молодец, как обычно не читал, что я пишу. Что никто не отдергивает ногу с педали газа, когда дорога под горку пошла. Или ты сразу же отдергиваешь?
Ты конечно видишь как растет расход топлива - а положение ДЗ ты видишь? Или как обычно "тут играем, тут не играем, тут теща рыбу заворачивала"?

Цитата:
Речь шла о лямбдорегулировани ТВС, в которую ты приплёт ДК2, опять сползаешь с темы. Понахватаются верхушек.
Да куда уж мне! Это ты не читал ни одной техноты и не собираешься, но очень авторитетно пишешь. Конечно же сигнал второго ДК ни разу не в ЭБУ идет и ни разу не учитывается им.

Цитата:
Сам догадайся, хватит чужой головой жить и пытаться ещё спорить.
Да мне и догадываться не надо - у меня технота перед глазами. Очень рекомендую тебе тоже начать своей головой жить, а не статьями с непойми каких сайтов про инжекторы.

Цитата:
Ещё что нибудь приплети, ну что бы выкрутиться.
Я так понимаю по теме тебе написать нечего. Ни конкретный пример "глупого" вождения опровергнуть, ни назвать какой именно параметр ТС зависит от скорости авто. Только надувание щек.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием