Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 20:52   Сообщение #2349
Василий80
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вода может не успеть стечь, и попадёт в салонный фильтр. Не направляйте струю воды с зади капота.
Что то подобное у меня произошло этой зимой:
Был мороз -20, под дворниками снег, заехал на мойку, мыть только внешне, на все время не было.
Через пару минут после выезда с мойки началась вибрация на вентиляторе, а через минут 15 заметил что стекла начали замерзать, пробую температуру воздуха из дефлекторов, а там ничего нет! вентилятор не работает!
Т.е. походу воды набрызгали туда при мойке и все это благополучно замерзло на улице!
Благо у нас стоит теплуха на вентиляторе, через 20 минут он запустился, включил на рециркуляцию, постоянно пробую включать "с улицы", через час оттаяло и на низких оборотах вентилятора все заработало!
Так что за мойщиками следить нужно, особенно зимой!))))

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Периодически прочищаю 4-ре отверстия на жабо и вот уже 150т.км проблем не было, а случилось все выше описанное на машине жены (60т.км), а она их никогда не чистила. Я не сказал, а она и не знала.

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Поищи тему про дренажные отверстия, там с фото даже. Я каждую весну проверяю, сильно не забиты, но мусор там скапливается.
Каждую весну жабо снимаете? я опорники менял, заколебался потом боковые накладки вставлять.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Поищи тему про дренажные отверстия, там с фото даже.
НАШЕЛ! Такие я у себя видел когда опорники менял, все нормально было. Видно из-за того что всегда чистил отверстия на жабо и вода через них все смывала под жабо. А у жены всегда забитые, вот и внутри ничего не смывалось.
Василий80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием