Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 11:18   Сообщение #20083
ssergs
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Добрый день. У меня такой вопрос, расскажу по порядку.
1. Сдал автомобиль Рено флюенс 1,6 МКПП, 2013г. в., пробег 24000, на ежегодное ТО, в пятницу 10.04.15.
2. В процессе проведения ТО мне позвонили, и сообщили, что "обнаружена течь на сальниках коленвала" и необходимо их заменить, плюс еще замена стойки стабилизатора, но за оставшееся время они не успевают, необходимо машину оставить до завтра 11.04.15
3. 11.04.15 в 17-00 я забрал машину, сразу обратил внимание, что сцепление начинало схватывать, стоило только отпустить педаль хотябы на 1см, и еще плохо включалась третья передача. Вернувшись в сервис, там мне сказали, что после прокачки сцепления такое бывает.
4. В воскресение 12.04.15 завел машину как обычно, но при попытке включить передачу, не смог включить ни одну, примерно через минуту попыток переключения, они начали включаться. Затем, когда машина разогрелась, передачи "разработались" и стали включаться. Но стоило машине постоять хотя бы час, ситуация повторялась. Причем на незаведенной машине переключалось все отлично. Обратился снова к дилеру, меня записали на сегодня на проверку. После чего я поехал домой, но по дороге заехал в гости, примерно через час вышел, завел автомобиль, загорелась неисправность двигателя и гаечный ключ, до дома оставалось примерно километр, потихоньку доехал.
5. С утра на всякий случай вызвал рено асистенс, и увез машину на эвакуаторе.
У кого-то было что-то подобное?
В перечне работ помимо ТО, мне проводили следующее (орфография сохранена): Замена перед и зад сальников коленвала, замена левой стойки стабилизатора, замена правого рычага.
Еще у дилера я узнал, что производилась снятие установка коробки передач, подскажите, это нужно для замены сальников? Или мне просто подменили коробку на сильно б/у.
ssergs вне форума   Вверх Ответить с цитированием