Цитата:
Сообщение от Виктор
Сейчас смотрел блок БКЗ и схемы: разъем СМ контакты 4 и 5 в блоке, соответственно + на левую и + на правую фары на лампы ходовых огней. На не распаянных контактах разъема СМ питание не появляется при запуске двигателя. Либо через clip включить опцию, либо еще что то.
|
Смотрел зря. Не должно по умолчанию там быть напряжения. Ламп, проводов, контактов нет.
Скажу больше. Через Clip (не дословно):
"Скандинавский свет" - БЕЗ
"Свет дневного движения" - БЕЗ
P.S. Если будешь ещё снимать БКЗ. Я не могу толком объяснить это место. Но под БКЗ, ниже и ближе к рылу. Там у меня грязь придорожная лежит. Что-то такое впечатление, что из под крыла. Что-то непонятно. Подкапотное пространство и покрыльное отделяет подкрылок только?
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
тихоход, по ссылке, которую я послал контроллеры интересные. У обоих есть выключение режима ДХО. На стоянке, с работающим двигателем. И с подключением никаких проблем. Только подсоединиться к проводу габаритов (вроде вмешательство). Подключение к аккумулятору и к ДХО во внимание не беру. С реле, говорил уже, сложнее. Надо подключаться не к аккумулятору, а к проводу, где напряжение появляется при пуске двигателя. В первом приближении мне кажется, таких проводов в передней части БКЗ и нет. Они назад идут. Не уверен. В гараже записи.