Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 23:24   Сообщение #133
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Сейчас смотрел блок БКЗ и схемы: разъем СМ контакты 4 и 5 в блоке, соответственно + на левую и + на правую фары на лампы ходовых огней. На не распаянных контактах разъема СМ питание не появляется при запуске двигателя. Либо через clip включить опцию, либо еще что то.
Смотрел зря. Не должно по умолчанию там быть напряжения. Ламп, проводов, контактов нет.
Скажу больше. Через Clip (не дословно):
"Скандинавский свет" - БЕЗ
"Свет дневного движения" - БЕЗ

P.S. Если будешь ещё снимать БКЗ. Я не могу толком объяснить это место. Но под БКЗ, ниже и ближе к рылу. Там у меня грязь придорожная лежит. Что-то такое впечатление, что из под крыла. Что-то непонятно. Подкапотное пространство и покрыльное отделяет подкрылок только?

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

тихоход, по ссылке, которую я послал контроллеры интересные. У обоих есть выключение режима ДХО. На стоянке, с работающим двигателем. И с подключением никаких проблем. Только подсоединиться к проводу габаритов (вроде вмешательство). Подключение к аккумулятору и к ДХО во внимание не беру. С реле, говорил уже, сложнее. Надо подключаться не к аккумулятору, а к проводу, где напряжение появляется при пуске двигателя. В первом приближении мне кажется, таких проводов в передней части БКЗ и нет. Они назад идут. Не уверен. В гараже записи.

Последний раз редактировалось Vld; 24.01.2011 в 01:03.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием