Цитата:
Сообщение от Str@sh
ты решил их регулировать или менять стаканы ?
Только для чего ты лезешь туда ?
|
У меня стоит газ - вот и присматриваюсь к теме.
(общ.пробег~120тыс, газ.пробег~35тыс)
Пока в планах сделать контроль зазоров (для контроля/статистики и чтобы было от чего отталкиваться), а там видно будет .
Но это не к спеху.
Просто вышел на людей которые занимаются этим и уже делали регулировку клапанов на Флю 2.0 (шлифовкой стаканов, без снятия ДВС).
Нормы зазоров они брали чуть другие - поэтому и хотел все уточнить.
По поводу "регулировать или менять стаканы" - на мой взгляд, вопрос чисто финансовый.
Если менять - то цена будет в 2 раза больше, чем шлифовка (понятно что не дремелем в гараже) и ждать дольше.
Есть мнение что лучше ставить только новые толкатели / стаканы т.к. там специальная закаленная поверхность и шлифовка ее срежет (те ресурс будет меньше).
Я общался с людьми по этому вопросу и из их опыта работы с подобными(!) двигателями и толкателями/стаканами - уменьшение ресурса явно не прослеживается ...
А так, если на бензине, то раньше 200 тыс туда лезть нет смысла (только для контроля и если что-то беспокоит)
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
я менял стаканы ,только для того что бы убрать лишний звук (становится слышно как они проседают)
|
Вообще то,
чем меньше зазор, тем тише звук работы ДВС (меньше цокот)
Поэтому когда зазор меньше нормы и пока он больше 0 (грубо) на слух проблем нет.
Но потом можно "попасть" т.к. идет активная деформация / износ седел и фасок клапанов.
Кстати, ремонтники иногда выводят зазор после регулировки на минимум допуска чтобы ДВС после ремонта работал потише (не цокотел) и клиент на слух не слышал разницы ДО/ПОСЛЕ и соответственно не имел претензий к качеству работ )))