Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 16:18   Сообщение #16
Шахтер
Местный

Член клуба

Поблагодарили 38 раз(а) в 17 сообщениях

До Рено сходил потестил КИА Серато - разница есть и она весома, Серато по отдельным элементам очень даже неплохая машина - и автомат (правда крайне подтупляющий), и движок вроде 120 л.с. (хотя мне показалось что не более 100 - и то при хорошем давлении на педаль газа - идет машина все-таки тяжеловато), и дизайн вроде есть (пусть без изюминки, но вполне приемлемый и достаточно приятный), и места достаточно много (хотя на мой взгляд не совсем грамотно раскомпановано и при таких габаритах машины не совсем все-таки удобно), НО что-то в ней чувствуешь недоработанное и сыроватое. Для меня главным стало решение не в пользу КИА после тест-драйва, после Ниссановского автомата - автомат на КИА меня подбесил немного, машина никак не хотела ехать (опять таки на мой взгляд). Тяговые агрегаты действительно достаточно старые и я бы сказал устаревшие. Есть интересные элементы по отдельности - это и а-ля "хондовские фары", и явно не КИАшный дизайн, только это все равно не хонда, а лишь похожа чем-то и где-то. Но вцелом машину такую купить вполне можно и быть ей довольным.

А рено - гармоничная машина как не крути, и при чем не лишенная яркой индивидуальности при адекватных технических параметрах.

Последний раз редактировалось Шахтер; 26.04.2010 в 16:21.
Шахтер вне форума   Вверх Ответить с цитированием