так, ребят, проблема такая: машина сама ни с того ни с сего начинает глохнуть!Стою в пробке, начинаю трогаться, бац-заглох, не придал этому значения, может сцепу отпустил резко, завожу и сразу трогаюсь, остановился-заглох.Уже насторожило, завожу обороты начинают плавать, потом падают, она как будто троит, при этом если нажимаю на газ, нормально набирает, все хорошо, отпускаю, обороты идут вниз, они троит, троит и глохнет, и так может быть час, пол часа не важно, потом уже в очередной раз я ее завожу и все хорошо!Также могу остановится, йти в магазин например, вернуться минут через 10, завожу и снова все хорошо! Такое было уже три раза с осени и до сейчас, из за бенза я думаю это не может быть, заправки менял, свечи хорошие, при этом на приборке никаких ошибок, В сервисе говорят что надо приезжать когда проблема, а у меня она вообще не понятно когда может выскочить, при чем всегда в самый не подходящий момент, когда час пик пробки и т.д, у кого то было подобное?как это решить?
Близится ТО, сделаю комп. диагностику надеюсь в памяти что то осталось и покажет.
|