Цитата:
Сообщение от gromozeka
sba, что поделаешь, теоретики как и критики только обсуждать могут то, что сами сделать не могут...
Теория без практики- слова на ветер.
|
Согласен. Это примерно как я частенько читаю в блогах по поводу apple watch. Человек говорит, что это никчемная фигня, которая ему абсолютно не нужна, но только до того момента, как возьмет в руки эти часы.. А через неделю уже не заберешь

И складывается впечатление, что все негативные отзывы об apple watch написаны людьми, которые их даже в руках не держали, не то, что пользовались. В интернете таких людей называют диванными экспертами

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Соответственно,до 100км разгонять нет смысла.Весь смысл заключается в том,успеешь ли ты воткнуться в окно между машинами или тебе это не удастся.
|
Вот как раз да, именно это и ощущаешь, когда прыгаешь из ряда в ряд гораздо резвее потока, что положительно влияет на безопасность.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Вот, еще один пример вспомнил. На форуме есть ветка по шумоизоляции. Там была ровно та же история, до недавнего момента. Шумка стоит денег, все кто делал - оценивают на слух (сугубо субъективно), никаких цифр не было и что самое интересное - никто и не требовал. Никаких разоборок с требованием измерить шум до и после, никаких разоблачений - ничего. Все воспринимали данную ситуацию совершенно нормально и верили чужому слуху. Тогда почему "жопомер" оказался ненаучным? Давайте теперь на каждый отзыв по шумке оставлять тонны комментариев, что человек самообманулся, что заплатил денег и не хочет признаваться, что его развели, что на самом деле тише не стало (на стоке виднее, да) и т.д. Ну в общем я думаю идея понятна..