Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 19:56   Сообщение #2504
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Валить не собираюсь я здесь очень даже нужен, но я бы хотел, чтобы ты понял что у тебя автомобиль средненький, и не надо его оправдывать или боготворить, попробуй нормальный климат контроль какой нибудь типа ..не буду даже называть. известная вещь, что азиатские КК это не полноценный климат а просто кондей с функцией, более точного выставления температуры. у нас именно такой бездырь поставлен. Я сунул руку под бардачёк там шняга висит воздуховод на соплях пластиковая болтается))) ужас. зато солнцезащитные шторки и кнопка запуска- элементы класса "D".
То есть прикинь на сколько мы в попке? Нам дали шляпу по завышенной цене и мы на эту шляпу шкурку гоняем.***))) и каждый раз оправдываем эту шляпу почему она не так работает, "потому что мы не умеем ею пользоваться")))) "датчику видишь ли пофиг на нас".
средненький он у тебя ) у тебя везде все болтается, скрипит, гремит признай это и смирись ) тебе сложно понять что косяки даже есть у авто свыше 3млн. Но тебе гномику это не понять уж извини.
Тайкус вне форума   Вверх Ответить с цитированием