Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 15:12   Сообщение #514
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А ежели пенсионерить, то и после десятка баков полной адаптации может и не произойти
Так и есть, начал заливать ещё прошлой зимой в городе, стиль был естественно именно таким. заправлял исключительно для избавления от не уверенного холодного пуска.
Цитата:
Сообщение от Choza Посмотреть сообщение
Не совсем соглашусь, я лью обычно в течении года либо 95 обычный на роснефти или BP, а вот летом стараюсь фору или ультимейт, так как на дачу гоняю, по трассе хочется увереннее себя чувствовать. Так вот я лично разницу замечаю сразу как только залил бак улучшенного после простого (может субъективно жду лучшего эффекта конечно))
Ну ,так вот я тебе скажу, что я на ВР заливал 95-й, обычный, потом "улучшенный", да действительно есть разница, но с первого бака, и какой то период, она не такая существенная, как через 1год. более того, с первого бака всё равно нет такого моментального отклика на педаль, попробуй залить бак 98-м, там вообще прикол есть, ты нажал активно, и сначала пауза, а потом рывок, попробуй раздушиться на этот бензин перед трассой.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
а год там происходит куча всего не имеющего отношения ни к прошивке ни к адаптации.
причём тут состояние твоего мотора вобще? нагар на клапанах, грязь в ДЗ, причём тут это всё? за год с мотором чего только не произойдёт.
Действительно, заливая 1год моющий бензин происходит очистка от отложений. ещё я люблю летом прокатиться по трассе на крутящем моменте в мануальном режиме CVT. Короче говоря машинка "ожила", как где то прочитал фразу одного пацана, который покупал авто с глубоким пробегом "я считаю что после 50тык мотор только начинает оживать", теперь полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
О чем спор?
И ты прав, и Felix20 прав.
" Я не могу принять ни чью сторону, я не знаю никого,кто не прав"(с)

Последний раз редактировалось Felix20; 10.06.2015 в 15:23.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием