Цитата:
Сообщение от Felix20
mikem65, Был тут форумчанин, drtm, так у него вообще теория, зачем листать за Каско, это же не выгодно, и про CVT помню, что можно с разборки взять за палтос нормальную коробку. У меня на работе парнишка сейчас хочет купить древний кроссовер от Мерседес ML что ли, я ему говорю, а прикинь что-то сломается? Ответом было " - Мерседес не ломается, а если,что то сломается, то на разборке всего дофига и не дорого". В его глазах мой Флюенц в сравнении - одноразовая машина, которая потеряла в цене уже почти 50%, типа бесполезная трата денег. так то.
|
Я руководствуюсь несколько другими понятиями. О них писал в какой-то теме, проще говоря по теории вероятностей при неограниченном времени выплывает значение 50-на-50 и чем меньше время тем больше первое значение (отсутствие неисправностей). Проще говоря техника ломается в период гарантии из-за некачественных деталей и по прошествии 5-7 лет естественный процесс старения. Сразу задался вопросом, а почему нет расширенной гарантии на 200 тыс и 10 лет, и ответ тут же это уже сомнительная авантюра для дилера

P.S. В заключении хотел добавить, есть на этот счет две хорошие русские поговорки.
1. Волков бояться- в лес не ходить.
2. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Я руководствуюсь первой , а кто-то второй и оба оказываются правы при разных жизненных ситуациях. Поэтому здесь советовать - это как советовать выбирать жену