Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:11   Сообщение #260
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mik1628 Посмотреть сообщение
В "Десотте" заказал такие:http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=121005014. По току не знаю сколько у них, нет данных. Поэтому, пока делюсь мыслями, пока не получу. А про контроллер говорил, посмотрев их по твоей ссылке. Что за 700 рублей, да, подойдёт, наверное. Но, хочется за "своими руками".
По ссылке не открывается. Даже разобрал по ихнему, что не работает сайт с 24 до 4 часов. Что такое: "за "своими руками""? Сделано своими руками?
Если использовать контроллер, который вкл. и выкл. по напряжению на аккумуляторе, то... Всего два провода к штатной проводке. 1 - клемма через навесной предохранитель к аккумулятору, 2 - к габариту. Подключение к "земле" и ДХО не беру во внимание.
Берем реле. Не уверен (вчера неспособен был посмотреть, хоть и хотел), что есть безопасная цепь, где появляется напряжение при вкл. зажигания, в передней части БКЗ (не внутри). Не находим, то тащим свои провода в БКЗ? что, если я понятно изъясняюсь, нежелательно.
Вот ссылка на снимок БКЗ. Влево идет пучок к передней части. Если придерживаешься этого варианта, то я тебе подарю свой контроллер (DRL-2-V,на 2 А), к нему присовокупишь реле. Вот на него ссылка.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием