Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 10:36   Сообщение #1754
focus
Новичок

Член клуба

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток! 19 июня Kirill89 активировал КК на моем флюсе, за что ему огромное спасибо. Также хочу поблагодарить Игоря Кудрявый за открытие для всех нас такой полезной возможности, а также всех участников форума. С момента активации намотал около 6 тыс километров. Хочу сказать, что данная функция, по моему мнению, значительно облегчает перемещение на машине на дальние расстояния. Использую только одну фкнкцию круиза - поддержание заданной скорости. Ограничитель скорости как-то мне не пригодился. Попробую при движении в городской черте включать почаще, может распробую. Обратил внимание, что при движении на КК расход топлива или соответствует самому экономичному режиму, возможному при езде без КК или ниже его. Раньше, при езде за городом, я старался держать скорость, ориентируясь на показания моментального расхода топлива. Это приводило к весьма неспешным разгонам и скорость движения не всегда соответствовала максимально возможной на данном участке. С КК машина намного бодрее набирает скорость не уведичивая расход топлива. При этом средняя скорость перемещения выросла на 10 -15 километров за счет того, что я выставляю на круизе скорость, ограниченную на участке. Еще понравился проезд через населенные пункты на скорости, не позволяющей гаишникам оштрафовать (выставляю на КК 82 километра, что по данным GPS соответствует 77-78). Несколько раз замечал как инспектор выходил из машины в надежде, что я превышу порог скорости, и когда этого не происходило разачарованно отворачивался от дороги в момент моего проезда мимо :-)
focus вне форума   Вверх Ответить с цитированием