Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 18:17   Сообщение #54
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

vop,
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Василий80 бестолку спорить с Felix20, человек безумно далек от строительства, одни придуманные термины "лучистая", "дешёвых фундамент садоводческих кооперативов", "коттедж садоводческого типа", регистр (вместо контур) и т.д., боюсь, что и от любой домашней инженерии так же далек. В общем где-то, что то слышал, но не вникал, и даже не хочет. Ни какие СнИПы в глаза не видел.
Новичкам в строительстве рекомендую www.forumhouse.ru, правда много сидит производителей и продавцов, но много, что есть полезного, включая видео
Ну вот опять ты глупости говоришь, опять ты не знаешь и выдумываешь ещё и человека оскорбляешь, айяяй не хорошо это. Я практик, а ты реально нахватался интернет знаний планируя свою бестолковую хибару.
А зацепился я за твую хибару, только потому, что ты кичишься ей, да что ей каждоым своим шагом, и в каждой теме, московщина прёт из тебя не можешь никак из кожи лезешь, здесь люди есть и по богаче и по круче тебя и помалкивают, а ты бахвалишься, это тебе не клуб Бентли не забывай об этом. А то, что ты не знаешь что такое регистр водяного отопления, и лучистое отопление тебе не ведомо, так это потому, что ты не учился в институте по профилю, а нахватался современной лабуды не понимая основ и не имея культуры в принципе, культура не то, чтобы говорить здрасти и до свидания, а вообще ,как элемент сознания. мне жаль тебя.
Но я не буду тебе рассказывать и бахвалиться о своих достижениях в области промышленного, гражданского и частного домостроения. Но я тебе точно скажу что подошёл ты к своему дому ущербно, так никто не делает, ты сэкономил три копейки на начальном этапе, теперь у тебя ничего путного не получится. а то, что у тебя трубы болтаются, так ты даже не знаешь, как их можно спрятать. профи))))
Да я даже более уверен, что не на свои ты дом построил и даже возможно, что не твой это дом. так инфы нахватался по интернет сайтам бестолковым. вот откуда у нас быдлячество вот, эти убогие творения рук человеческих, страшные, как весь наш социум корявый. Ты мне про финку не рассказывай, я там таких домов не видел, не строят они из такого овна. там дома конфетки, особенно если построены не под сдачу ,а для себя..чудо дома. волшебные. Твой дом к финке не имеет никакого отношения, твой дом это просто большая двухэтажная баня. Вспомнилось "сейчас в нашем колхозе, каждый суслик агроном".

Последний раз редактировалось Felix20; 06.07.2015 в 18:47.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием