ОМГ
сколько читать.
сейчас буду отвечать[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Цитата:
Сообщение от *Psih*
Если есть желание, конечно можно помотаться. Но я бы плюнул на это. Моё мнение что машина исправна. Если бы катализатор развалился- то сильно бы гремел. Если бы оплавился, чай забился- то... всё равно что в выхлопную трубу что то засунуть.
Ошибки вылетают из-за датчика. То ли контакт, то ли влага. Приделан он и правда хлипковато.
Ещё есть такая мысль, поправьте меня знатоки, если я ошибаюсь.
-Задача этого лямбда зонда- улавливать недожжённую в двигателе смесь. А эта смесь может попадать туда из-за пропусков в зажигании. Отсюда мысли-проверить свечи.
И ещё- вы часто прогреваете авто? Обороты редко поднимаются выше 3 000?? Тогда ваши свечи покрываются чёрным налётом и привет. Доставьте себе удовольствие, прокатитесь с оборотами 4 000+ На эту мысль наводит и то, что ОД порычав движком и скинув ошибку больше её не нашли. Вот и вы- прокатитесь с ветерком, скиньте клемму аккумулятора на 10 секунд.
Удачи!
|
Авто прогреваю всегда
Редко превышаю 3000 оборотов. Про свечи не знала. в шоке))
Что такое скинуть клемму аккумулятора? Как это сделать?
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Dredd
Лизи, а какой именно Петровский вам предлагал катализатор пилить?
|
На пискаревском пр
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Лёха
Лизи, А заправляетесь всё там же где и первый раз?
|
Нет, заправка была другая (Лукойл)
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
Еще кое-что
Вчера заметила. что с выхлопной трубы капает.Так должно быть?