Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 12:26   Сообщение #17
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
в том числе и про скорость, но как "настучать" за превышение , нужна доказательная база, а не просто со слов.
В Финочке, если ты превышаешь скорость, достаточно сделать звонок и чувака в секунды фиксируют, просто полиция очень оперативно работает, и камер там достаточно, вот так и надо работать по этому вопросу. Пример, приятель рассказывал на пустынном шоссе остановился разглядеть карту Финляндии, тогда ещё не было возможности навигации электронной, сидит говорит рассматривает, на обочине, никому не мешает, вдруг, как из под земли к нему подходит полицейский, с вопросом, что у вас случилось?) Да и напомню, штрафы там соразмерны доходам, богатый платит в разы больше, соответственно, а у нас кому то красную бумажку отдать да тьфу типа на подавись.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Бежать и стучать, что он меня обидел?
Если такой чувак на дороге, то у него агрессивный тип вождения, и не встречный гражданин на него стучит, а попутный. пара звонков на трассе, где то зафиксировали и встречают у поста ГАИ. Я вот ехал как то и мимо меня джип старенький ,грязный такой просвистел, сдул ветром прямо, 160-170 точно, ну и что? через полчаса я видел его у поста ГАИ, а была уже ночь и явно им не спешили заниматься.

Последний раз редактировалось Felix20; 14.08.2015 в 12:39.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием