Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 19:33   Сообщение #26
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
На дороге мы все в одной лодке. Если кто-то один будет ее раскачивать, тонуть будут все. У меня на работе, если я вижу, что доктор не в адеквате, я его от работы отстраняю.
И я так же думаю. Всегда езжу с регистратором, без него уже боюсь. Столько хамов на дорогах стало. Им не жалко ни свою машину, ни встречных, ни попутных. Ихнее железо им досталось не трудом и потом. На таких я готов стучать и стучать. Это же наши потенциальные убийцы, убийцы наших близких. Надо использовать своё видео в таких случаях, и передавать в ГИБДД. Вот только как передать? Я в инете не силён. Меня волнуют не те кто заехал на газон(планировка дворов у нас до сих пор рассчитана на 2 машины на один подъезд 9 этажки), это дело житейское, не опасное. Я об шахматистах, и сильно нетерпеливых. Их же мы снимаем на наши регис.. Вот что нужно передавать ГИБДД. Тем более счас рассматривают закон об опасном стиле вождения. В Европе он уже давно работает.

Последний раз редактировалось YRA62; 14.08.2015 в 19:48.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием