Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:52   Сообщение #363
сухарь
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Конечно, я со своим кредитом бабла отдам гораздо больше чем написано в договоре И итого получится уже не таким интересным.
Но мы говорили о том, что стоимость КАСКО рассчитывается от суммы в моем договоре покупки автомобиля в кредит, а не от того что на сайте производителя написано (по прайсу с опциями стоит около 670).
Это есть серьезная экономимя на страховке (сразу тысяч 5-6, которых при подсчетах несколькими постами выше не досчитались )
Плюс я сэкономил на акции самой страховой. Как-то так...
Понятно.
Я успокоился.
Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

И еще одно, Gosha, извини уж за занудство, но может кому пригодится.
Если у тебя в договоре страхования определена страховая сумма 586, то в случае хищения или ущерба тебе (вернее банку) выплатят не более этой суммы. А проценты банку ты будешь платить на всю сумму кредита до полной выплаты.
На всякий случай поясню: пока банк не получит всю сумму, которую тебе дал обратно (ему все-равно - от тебя или от страховой, или частями) плюс проценты на то, что тебе дал согласно договору, он от тебя не отстанет. Причем ему будет все-равно: выполнит страховая свои обязательства или нет. Заемщик - ты.

Так что повторюсь: экономия десятка тысяч сейчас запросто может вылиться в потерю сотен тысяч в случае угона или ДТП.
ИМХО лучше страховую премию (и страховую сумму соответственно) определять из полной стоимости (включая % по кредиту) авто и на ДАГО не скупиться.

Тьфу-Тьфу-Тьфу
сухарь вне форума   Вверх Ответить с цитированием