Цитата:
Сообщение от vop
еще одно масло EUROL CVT 1304 , типа Голландское, цена будет по ниже NS-2
|
Поаккуратнее с экспериментами масла для вариаторов !
Насколько ничтожна экономия по сравнению с возможными последствиями.
Ну только если ELFMATIC CVT ( вроде как ELF и производит NS-2 ), но
ELFMATIC CVT дороже NS-2.
Я покупаю NS-2 в разлив в проверенном магазине, уже 5-я замена была.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Reisen
На 2-х литровые двигатели вроде одинаковый вариатор ставится JF011E. На 1.6 более новый JF015E. Так что непонятно, что это они не сбросили мне счетчик.. На вопрос, нужно ли сбрасывать, сказали что нужно только на колеосе.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
Да и вообще, кто сказал, что этот счетчик нужно сбрасывать при замене? просто бытует мнение, что основываясь на этом счетчике блок управления что-то там корректирует в работе вариатора. Но никто не видел в технической документации подтверждения данной теории)
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Ну так найти не проблема, на экзисте все есть почти. Номера деталей где-то на в этой теме странице на 10 примерно
|
На одном из форумов Ниссан выполняли точные измерения давления масла до и после сброса счетчика, изменений не обнаружили. Вероятно все-таки это чисто информативный показатель.