Цитата:
Сообщение от Sewl
постоянно меняется в течении поездки точка сцепления и жесткость педали от полностью жесткой( бывает в течении 2-3-дней до пары нажатий) и до полупустой (летом с трудом вкл передачи, пока на покачаешь педаль) как бороться? где воздушит?
|
А само сцепление менялось? Если у него полетел механизм выбора зазора - то похожая картинка будет наблюдаться. Уровень тормозной жидкости меняется?
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от michail
Знающие люди подскажите: Рено Флюенс 1,6 МКПП пробег 125000 все передачи на ходу включаются как то затруднительно, как будто не дожимаю сцепление . В районе кулисы слышны все движения механизмов. Это так должно быть ? Сравниваю с логаном , где передачи включаются мягко без всякого гемора
|
Для начала я бы проверил уровень тормозной жидкости. Но скорее всего сцепление отходит в мир иной - по пробегу вполне нормально. Передачи должны переключаться даже помягче, чем на Логане (у меня Символ первый был). Я наоборот укоротил рычаг МКПП, чтобы более жестко и четко передачи втыкались