чем выше класс авто, тем оно надежнее и комфортнее, тут и спорить нечего.
Первый авто был логан 2008 года, продал при пробеге 35 тыс. Поменял только задние стойки (не прошли и 30 тыс.). Продал, купил флюенса 2013 на вариаторе. Сравнивать их все равно что табуретку с креслом (разные ценовые категории все же). На флюенсе не успел наездить и 14 тыс., мне его разбили. Взял на подмену офисный опель зафиру на механике. Пробег 170 тыс., подвеска до сих пор родная как и сцепление (ничего кроме расходников не менялось). Коробка намного комфортней чем в логане, ни разу не заглох после 2 летнего перерыва от ручной КПП. На логане бывало случалось перезапускать двигатель на светофоре. Сцепление очень невнятное.
Но после флюенса тоже не то, как то некомфортно мне в этом сарае на колесах. Встал вопрос о покупке нового авто. На Д класс денег нет совсем, ровно как и на С (ценник около миллиона, а то и выше), на Б класс пересаживаться уже не хочу, даже лидер фольксфаген не привлекает после флюенса. В общем подзанял денег и взял опять флюенс после тест драйва с пробегом 4 тыс., зато в полном фарше и хорошей скидкой. Пока доволен.
|