Цитата:
Сообщение от Felix20
YRA62, У меня на форсмажор Рено Асистанс на период гарантии, после эвакуатор в помощь. Далее 200 км по России стараюсь не ездить тем более зимой. За границей другой расклад ты там только всань на обочину, через 15минут тебя навестит наряд полицейский)
|
Вот у меня месяц назад возникла надобность в эвакуаторе. В пределах нашего городка перевезти авто на 5 км. до моего гаража. Отдал 1,5 т.р. Позвонил, через 15 мин. эвакуатор подъехал. Через 20 мин. машина уже стояла в моём гараже. На следующий день я неисправность за 3 часа устранил. Отремонтировал, укрепил сломавшийся узел( цена нового-15т.р.). С гарантии я сразу соскочил, жаба давит.
Теперь рассмотрим ту же ситуацию но с РЕНО Асистанс. Город наш закрытый, пропуск нужно оформлять. Кто за мной приедет из Красноярска( только там ОД Рено), сколько мне их ждать в пяти шагах от гаража? Ну оплатил я сам за эвакуатор из нашего города. Но квитанцию об этой оплате мне водила эвак. не даст, он без кассовых аппаратов работает. Значит ОД мне это не оплатит. Далее, доставил я им своё авто. Сдал неизвестно на какой срок, чё с ним делать будут и какими руками тоже не понятно. Домой я возвращаюсь на междугороднем автобусе в полночь, потом по звонку я к ним снова на автобусе еду(дорога на автобусе-2 часа, или 1000руб. на такси).
А так я потратил:1500 за эвак. 3 часа своей работы головой и руками. И всё! Авто на ходу.