В прошлом годе сразу как появился новый логан, поехал на его тест драйв, выбрал логан в максималке с 16кл мотором (сам ездил тогда на калине с 16кл мотором), внешний вид логана намного лучше конечно стал, в поездке конечно тоже не калина, мягче приятнее)), все хорошо за исключением мотора, туповат показался как ни крутил его, на мой вопросительный взгляд манагер говорит ну ты чего хотел это же логан, евро нормы то се и прочий бред. Итого ищу авто дальше (бюджет 500-550тыс.р). Нахожу флюенс 2012г.в., пробег 32тыс.км., на дилерском обслуживании, в комплектации TechnoFeel с комплектом зимней резины на дисках цена 500т.р. Пробный тест драйв, пробил машину по базе оф диллера и все, в сторону логана больше не смотрел, о чем ничуть не жалею. Флюенс это просто другая машина, для меня это крепкая и комфортная рабочая лошадка. Достаточно скромный расход топлива (в моих условиях до 7л/100км), отличная крепкая ходовка, замечательная проходимость для седана таких габаритов, и конечно комфортный и просторный салон с большим багажником
Да, по разгону не фонтан конечно, но вазам не уступает при этом, во всяком случае мне показалось пошустрее логана, да и шуму при разгоне гораздо меньше отсюда и другие ощущения.
Последний раз редактировалось AndreyU; 03.09.2015 в 16:01.
|