Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 04:52   Сообщение #1799
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Я тоже после каждой заправки сбрасываю показания. Удобно. Но у меня в принципе и кубики показывают неплохо. Вот что значит периодически чистить топливную систему!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Я чаще всего пользуюсь Hi-Gear Очиститель клапанов и системы питания (FUEL SYSTEM & VALVES CLEANER).
Классическая формула. Мощный и сбалансированный очиститель последнего поколения, использующий PIBOx Technology и содержащий моющий элемент TFS23. За одно применение приводит систему питания в идеально чистое состояние.

Назначение: для впускных клапанов, камеры сгорания, свечей зажигания, элементов системы питания бензиновых двигателей.

Действие: мягко очищает всю топливную систему от нерастворимых в бензине смолистых отложений, предотвращает засорение ими топливных фильтров.

Удаляет нагар с впускных клапанов, камеры сгорания и днищ поршней.
Останавливает коррозию дорогостоящего топливного насоса, деталей системы питания, топливопроводов.
Улучшает пуск холодного двигателя.
Восстанавливает равномерность оборотов холостого хода.
Улучшает динамику автомобиля.
Устраняет детонацию («стук пальцев») и калильное зажигание.
Снижает расход топлива на 5–7 %.

Совместимость: безопасен для каталитических нейтрализаторов, кислородных датчиков, турбокомпрессоров.

Мне очень нравится! (Правда в последнее время подорожал - но им ведь не каждый день пользоваться надо.)
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием