Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
ну так это тебе чинить коробас надо было
|
Не надо, я на нём благополучно проездил 121 тысячу и продал, дав совет новому владельцу что бы не жёг ATF в пробках больше 3-х минут. Какой сейчас пробег у машины не знаю, но периодически встречаю её на городских дорогах, а новый хозяин приветствует меня миганием фар.
Не знаю какая ревизия DP0 сейчас стоит на флюенсах, а на Дастере стояла DP-2 с увеличенным количеством секций теплообменника, с увеличенным количеством фрикционов в пакетах и ГТР от ZF. Хлопот она мне никаких не доставляла, ездил на ней так же как и на Клио (в пробке на тормозе не более 3 минут) , на 40 тысячах менял самостоятельно ATF, она была уже тёмно-коричневой и пахла палёнкой, хотя на ней особо никогда не буксовал, очевидно что локальные закипания масла в ГТР в жару в пробках никуда не делись. Периодические перегревы АКПП это вообще беда всех АКПП с системой охлаждения на теплообменниках, не думаю что Флюенс здесь исключение
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
тем более не стоило давать советы владельцам других авто 
|
Давайте вы перестанете корчить тут из себя истину в последней инстанции и не будете указывать кому какие советы давать, для меня вы никто и звать вас никак. Сочту нужным поделиться опытом на страницах форума, поделюсь без всякого постороннего "одобрения". Если мои советы кому-то помогут здесь, будут рад за того. А лично вы можете даже не читать и не отвечать мне. У меня к вам вопросов вообще нет.