Цитата:
Сообщение от 71 RUS
Итак свершилось! То - о чем говорили почти все, но сделали единицы!  То - о чем мечтают практически все, но мало кто осмелился))) Шучу! Я перетянул руля, классной немецкой кожей, в отличной студии автомобильного тюннинга MB Studio http://www.mb-studio.ru/.
Итак, фото в студию из серии почувствуйте разницу.
Руль до перетяжки:
Руль после нее:
Качество кожи, выкроек и швы удивляют:
Итог - я очень доволен результатом работы, кожа прекрасная на ощупь, руль стал выглядеть дороже и красивее, шов гораздо изящнее стокового, вдобавок ко всему исполнители работ дали мне пожизненную гарантию на кожу и работу. Цена 4000 рублей. Время исполнения: оставил автомобиль в начале рабочего дня, забрал в конце. Я доволен!
P.S. После такого руля хочется чтобы так же на ощупь была рукоятка КПП, может решусь и на это)
|
класс напиши координаты этих мастеров, пожалуйста
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
71 RUS, если можно дать координаты умельцев, кто тебе такой руль пошил?
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Antkh
Нигде не нашел на форуме ответ на вопрос по диаметру рулевого колеса Флю. Вчера померил рулеткой - получается примерно 36 см. Так все же если брать оплетку/чехол на руль, то какого диаметра? В продаже в 95% случаев продается самое минимальное d37-39.
|
я покупал себе оплетку под шнуровку, сказал что за машина, они сами знают что тебе надо. Только если оплетка под шнуровку, есть два варианта поуже и по шире. Мне предложили поуже. я взял померил и поменял на пошире, теперь швы смыкаються в центре. обрати внимание, что тебе дадут, лучше примерь.