Цитата:
Сообщение от stranger73rus
С нашим топливом, да с таким пробегом пробивка ката не только на наших.
|
А что у нас с топливом не так? У меня на Символе в 2007 году клапана повисли из-за мазута в бензине, но нейтрализатору хоть бы хны. Пробег на момент, когда он ушел к незнакомому покупателю и скрылся из вида, был 150к.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Есть еще мнение (мое) что глючит имобилайзер, он ведь рвет как раз цепь стартера?
|
Насколько я знаю и проверял практически на Символе - нет. Он импульсы на форсунки отрубает точно и возможно зажигание. Стартер бодро крутит вхолостую. Собственно какой смысл мучится с блокировкой сильноточной цепи стартера, когда достаточно запретить подачу топлива?
Но это на машине с ключом, с ключ-картой он просто не дает команду на пуск стартера с кнопки. На Мегане, когда забывал ключ-карту вставить машина писала мне "не обнаружена ключ-карта" и фигушки.
Как вариант можно снять жало с ключа или обернуть его фольгой хорошенько - тогда сигнал от антенны не пробьет.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Если делать как описал (тормоз+самотестирование ок), то запуск с 1-го раза.
|
Не понял в чем методика. Я все машины завожу по этой схеме - ручку в нейтраль, тормоз, сцепление выжать, поворот ключа в первое положение, самопроверка, лампы погасли, поворот на пуск.