Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 09:08   Сообщение #1894
AntoniBlaze
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Alex17, понятно. Изредка. А, 4как ты на М1 забираешься?
И зачем? Чрез Гомель или, в крайнем случае - Рославль - ближе.

Я понял, что это на КК?
А, при ограничении? Только врукопашную сбросить?
Это не дело. Забудешь, надо будет разогнаться, а тут такое...
У меня зимой замерз рычаг МКПП. Начал обгонять на 5. Не успеваю.
Пытаюсь включить 4, а у меня он встал и стоит, как вкопанный, на нейтрали.
Но я знал об этом, потому все было нормально.

Давно хотел сказать. Где, только этот круиз не активируют. Аж - до самых до окраин.
К выводу. вот пришли, где его можно использовать. Практически - нигде.
На М1 - так же, если говорить о нашей, не белорусской стороне. Не дадут на нем ехать.
Вот... Говорил я о том, как при ограничении в 130 км/час и трех полосах движения на М4 наблюдаешь картину, как едет в ряд три машины со скоростью 110-120 км/час.
Да, вот - иллюстрация, показывал уже. Балуюсь я, что ли? Платный участок, ограничение 130 км/час. Как обогнать? Иной раз по обочине приходится. И все правы...

Ссылка на сервисе
Ограничитель скорости - это вещь!!!
А разогнаться на нем совсем не сложно, чуть посильнее на газ надавил и все (никаких неимоверных усилий прилагать не нужно и отключать его на время обгона нет необходимости). Я пока только начал пользоваться, но думаю, что даже когда привыкну забыть о том, что включен ограничитель не получится (машина ведет себя несколько по другому на круизе и ограничителе - притормаживает и ускоряется независимо от правой ноги, что бы поддержать нужную скорость).
А про видео - так я бы в этом случае даже скорость менять не стал, проехал бы на круизе справа. Что делать если у нас на трех полосных дорогах, если не пробка, почти всегда правая полоса полупустая, а фуры и автобусы фигачат по средней и левой.