Живет здесь
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от petdns
Ну что, забрал свой новый меган, опять же в комплектации Expression.
Новый двигатель работает значительно ровнее и тише, чем со 106 л.с., скорость набирает достаточно динамично, при скорости 120 км/ч обороты всего 2тыс. Потолок теперь "вязаный", козырек приборов из жесткого пластика, но зато теперь не издает посторонних звуков, бк и музыка на русском, пищалки стоят уже штатно, зеркала теперь складываются автоматически, убрали поясничный подпор водителя и регулировку пассажирского сидения по высоте, как показалось руль теперь имеет более длинную регулировку по вылету. Пока что это все, что успел заметить после первого дня эксплуатации.
После первых 300 км пробега, средняя скорость 30.2 км/ч, расход составил 8.7 (с включенным климатом), считаю достойный результат, правда тапок пока сильно не жму.
|
С этого сообщения открылась эта тема про вариатор.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Что-то не видел я датчика давления масла.
Ничего в этом случае нет. Я же писал, что датчик можно отключить. И ошибок нет.
Придумал... От души. Датчик представляет из себя два проводка, которые находятся в трубке. Не металлической. Сигнал появляется сразу после запуска двигателя, вместо "Ок". И не пропадает. Поймать момент появления этого предупреждения кнопками на переключателе, чтобы увидеть квадратики нельзя.
Только к чему эта теория? Уровень масла у него был низкий. Вот и все.
И в ваших двигателях, как я понял, с ваших же слов, масла от ТО до ТО не хватает.
Вы же в один голос об этом талдычите. А это - ерунда полная.
Но такое не у всех.
И здесь, что ВОЗМОЖНО?
- либо, как Тайкус сказал, масла наливают меньше нормы.
- либо, действительно, как выше кто-то сказал, масло не то.
- либо утечка масла
- либо с двигателем непорядок
Ну или двигатель - не двигатель, а - черт знает что.
Масло в него заливать, как бензин.
И, в любом случае, я сказал, что надо обратиться в сервис.
И задать вопрос о нехватке масла и причинах, почему это произошло.
И заливать самостоятельно - не дело.
Машина-то на гарантии, до первого ТО не доехал еще.
Сигнал низкого уровня масла о чем говорит? Я думаю о том, что в какой то момент масло может не попасть в двигатель.
Хотя, как я понял, маслоприемник находится в самой низкой части поддона.
Только теории здесь совершенно неуместны.
Если бы машине было бы лет 10 и пробег тысяч 150, то можно предположить, что приближается время ремонта. Для экономии и оттягивания ремонта можно и заливать масло.
|
Так тема выглядит сегодня. Что в этом посте есть про вариатор?