Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 06:30   Сообщение #4262
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Да ладно вам бодаться...у мну ,кто ещё служит из моих сослуживцев. Вроде все нормально...в моей среде инженеров - механиков выскочек и прочего практически нет.....МАСЛОПУПАМИ. НАС называло остальное Военно морское братство...ибо грязная технически профессия накладывает своё отношение..особое..у нас механиков снизу и доверху мало где была субординация военная...в лучшем случае по имени - отчеству старших называли..а так по имени..и это было практически везде а моей среде...и отношение более человеческое...без криков уставов и прочего мордотыкства.... Добрыми словами вспоминаю своего ЗЭМЧа бригады...ключи от своего кабинета мне простому механику корабля давал..чтоб я из Владивостока мог матери домой в Питер бесплатно звонить по спецвсязи....и счас кто уже дослужился и осели в Москве в управлениях ПВ ФСБ и МО...нормальные люди..адекватные..дорожащие людьми и отношениями с теми с кем сидели за одними партами в ЛВВМИУ.......Ничего плохого не могу отметить в своей службе.....только глупый переход с 3 на 2 летнюю срочную службу наложил тяжёлый и трудный отпечаток...а так все отлично..
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием