Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 09:46   Сообщение #4264
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Из моих однокурсников только двое в Красноярске (в курсантские годы питерца одного в отпуск привез, а он тут женился и потом осел), и один в Новосибирске, остальные в Москве и Питере.
А ко мне на этой неделе везуха пришла. На компе стал блок питания мудрить. Сам комп потребляет в пике много, для обработки видео и фото используется. Короче, полез в магазины смотреть, а нормальный блок от 800 ватт стоит под десятку, полез в аукционы, и о чудо! За 4 штуки взял Термалтейк модульный на 1200 ватт абсолютно новый. Человек брал себе под комп, а ему ноут подарили. Говорит, лишь бы продать, задолбал место занимать. Все запаяно, в упаковке и с чеками. Он его до скачка брал прошлым летом. Он тогда стоил почти семь, а сейчас заглянул, у нас в ДНСе он 12000 стоит... Я парня спрашиваю, когда уже расчитались, типа ты реальную цену его знаешь? Знает, просто коробка задолбала и месяц объявление уже висит, никто не звонит. Он объяву на Авито повесил, а у нас этот сайт в городе не очень спросом пользуется. Старый блок вскрыл, а там два кондера вздулись, поменял, и этот блок ожил. Поставил ребенку, там тоже комп нагруженный. Вообще "железо" по ценам взлетело. В прошлом году себе и сыну менял начинки, ребенку камень 3770, а себе 4790, ну и плюс "мамки", остальное все нормальное, уложился чуть больше тридцахи. Сейчас только мой "камень" дороже всего этого вместе взятого стоит! Интересно, сейчас подобное железо берут?

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 01.11.2015 в 11:59.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием