Цитата:
Сообщение от MoTToR
Где там "М"???
|
я полагаю, что это М3 3,2л е36 (S52) было 2 спец. версии, одна для Анлии, другая для Австралии. Выпущены в конце 1998г. согласен турбины не было, но компрессия повышенная. Согласен, не посмотрел сразу, думал турбина была уже априори, если конечно они сами не воткнули.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Хотелось бы хотя бы минимальных обоснований этой аксиомы
|
Поверьте они есть, просто меня это тема не цепляет так, как Вас. Я думаю вы сами знаете, какие "минимальные обоснования" есть на этот счет, если близки к этой теме. Эта полемика будет долгой, поэтому не буду в нее вступать. Я ваше мнение услышал.
Цитата:
Сообщение от oreh
Единственная присадка, которую добавляют в него для повышения ОЧ - метилтретбутиловый эфир. Да и то редко - дорого получается, проще сразу гнать 98й с установки. Все остальные присадки (типа моющих) есть и в 95ом.
|
я сказал, что в 95-м присадки отсутствуют? я в курсе, что есть и моющие и для повышения ОЧ. Вот только не поверю в одно, что производителю дешевле гнать чистый 98, вместо того чтобы набодяжить его из 95, или еще хуже 92...