Цитата:
Сообщение от Nemo
Приборка новая или б/у?
Это к тому, что если б/у с большим пробегом, то на одометре пропишется бОльший пробег.
|
Новая совсем!
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Михаил.
VIN я могу подобрать любой.
Но нужно не аутентик и не динамик в признаках,
а мнемонические символы, как на овальной табличке.
Или признак этого аутентика или наличия цифрового спидометра.
|
Володя, с клипом не "виделся " никогда. С трудом, вернее совсем туманно представляю об этом. Здесь говорят про вин от аутеника, для организации того, что мне нужно, в первом посте ссылка... Если можешь, подбери мне такой вин, а?
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Могу только сказать,как снять приборку.
Надо подцепить козырёк приборки и потянуть на себя и чуть вверх.Затем открутить один винтик,не помню,ключиком или торксом.Винт вроде вверху панельки посередине.Дальше просто отцепить разъёмы.Собирать в обратной последовательности.
Как начнёшь снимать,на месте будет понятно.
Я клеммы не снимал и не обесточивал всю машину.Просто подождал в машине 15 минут,она "уснула".Тогда и снимал.
|
Где то читал раньше, но не нашёл сейчас, что кто то снимал не козырёк, а накладку вокруг приборки как то. Нет? Если так, то как, там тоже защёлки и как снять?