Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:37   Сообщение #7994
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Последние наблюдения мои показывают, что как раз у официалов все получается дешевле. Прямо какой то такой перелом стереотипа.
Вот взять совсем свежее. У сына крякнул датчик, на емексе он на штуку дороже, на экзисте на полторы. И ждать надо. А у официалов дешевле и сразу, да еще с работой и скидка. Невольно задумаешься...
FILIN2000
Кидай номер Датчика...Попытаюсь и тебя Расстроить или глаза на реальность Нашего буржуазного мира открыть...А то Благодаря ВАМ Скоро появится Направление ***Свидетели Дешевого и Честного ОД***
Если Табачка торгует сигаретами Не по 70 руб -пачка...а по рекомендованной 65 руб...это я ещщё как то понять могу...Задачки по бизнесу в Девяностых из учебника *Менеджмент-и -Маркетинг* проходили....Две Палатки Табачных Торгуют Сигаретами ЯВА ...при Закупочной цене с Завода 30 рублей пачка одна палатка Отпускает Эти сигареты по 45 руб...а другая по 55 руб...У кого Будет больше прибыли через равный промежуток времени ...Можно торговать Дорого И ждать Прибыль...а Можно Немного Накидывая на товар и Распродав успевать ещщё не один раз Затариться и продав снова...Но Эта Схема Здесь С ОД не катит...Не будет Огромная Контора Так крутится и времена уже не те...А вот как Она Будет Крутится ..Это Поиском Дешмановских расходников(у неё есть и оригинал для близиру) я не говорю Что Ои Накупят Голимого КИТАЯ и будут Вкорячивать Всем и ВСЯ направо и налево...Берётся проверенный Бренд Как говорится ***Лучший из Худших***(образное выражение -эдакий Середнячок)и под видом Оригинала Вполне может Устанавливаться на Авто Приехавшие на ТО...Или Обращающиеся по той или иной проблемме...(случай ОД и Дешмановского Фильтра -Описывал)ВзаимоЗамещение(слово то какое...где то я его уже слышал)Может коснутся огромного спектра з\ч ...Ответим Немецкому БОШ(Электро з\ч) -нашим Калужским..или Китайским ...причём он будет в той же Упаковке и только Спец может их отличить Визуально...По подвеске Из дешмана Можно тот Же Оптимал или Фэбест ставить итд Цены Вдвое Ниже Прибыль Вдвое Больше Ибо Проходит Как ОРИГИНАЛ...Я не зря выше написал что есть и ОРИГИНАЛ для особо Настырных и Шибко грамотных технически кто Рвётся в Ремзону Поглазеть как на его авто что да как делают...Так что как бы И не Всё вро де бы Огульно Взаимозамещается..есть ещё чем Пыль в глаза Клиенту Пустить ...Это мне Сон Такой приснился)))...а Станет ли он для Вас Явью или нет Вам решать)))

Последний раз редактировалось Митюха; 10.12.2015 в 01:37.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием