Цитата:
Сообщение от andreyshai
Проблема: после длительной (>6 часов) стоянки двигатель заводится после 4-5 секунд работы стартера. Причем за эти секунды вроде как схватывает несколько раз, но не заводится.
|
вечером подключаешь манометр в магистраль бензиновую, заводишь мотор чтоб давление было номинальное, утром проверяешь какое давление в магистрали.
если давление ноль - бензин в бак стекает за ночь.
держать долго включенным зажигание бессмысленно, насос включается только на 1 секунду, а потом выключается.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Ignis
(или этиловый 99.9%, хотя буду заливать его и плакать  )
|
этиловый не поможет, он воду не забирает. спирт растворяется в бензине а вода как была так и осталась.
но в любом случае это глупость, вода оседает на дне бака, на дне бака находится насос, если там вдруг и образуется вода, то она тут же всосётся насосом и улетит через форсунки в мотор.
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Ignis
У меня кнопка, я попробовал на холодную включить просто зажигание в надежде, что заработает бензонасос (минуты на две).
|
насос включается на секунду при включении зажигания и выключается, держать зажигание включенным дольше пары секунд нет смысла, надо именно включать/выключать зажигание несколько раз подрят, а уже потом крутить стартер.
Цитата:
Сообщение от Ignis
1. Засралась система подачи топлива к форсункам.
|
туда гуталин надо лить, чтобы засралась магистраль.
скорей всего обратный клапан в насосе дохнет.