И сделал. И снял голову проблемы. И не говорите мне ничего "незаморачивающиеся". Это совершенно удобно. Кому-то нетрудно дверь открыть-закрыть, чтобы погасить свет, кому-то выключить переключателем. Это те, которые с ближним ездят и не видят удобства с режимом "Авто".
При "Авто" после остановки двигателя хоть ближний, хоть ДХО - выключаются.
При постоянно включенном ближнем - нет. Значит при недолговременной стоянке, когда из автомобиля не выходишь, нужно предпринимать какие-то дополнительные действия. Не светить же людям в лицо. А, если выключил ближний переключателем, то при движении надо не забыть включить.
На трех форумах, родственных моему автомобилю, нашлось несколько человек, которые, хоть и не помогли, но разделили мои изыскания. А в основном - сплошное злопыхательство. Грустно, ребятишки и печально.
И тема теперь для меня закрыта. Пойдем дальше. Решать другие проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:44 ----------
тихоход, Алексей! Взгляни в моих альбомах, альбом БКЗ. Там БКЗ без разъемов. Две платы (электроника и коммутация), между ними соединения есть. Закреплены на пластмассовых держателях. Как бы клеммы ещё в корпус не были вклеены. Тогда вообще не вытащишь. Клемму из фары вытаскивал?
Вот снимок. Та часть, которая выше уплотнительной резинки поднимается немного вверх (она защелками держится) и клеммы освобождаются. Их вытаскиваешь назад.