Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 12:29   Сообщение #66
Khurudge
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Megosha Посмотреть сообщение
Карта СР. Не заводится с первого раза при нажатии на кнопку старт. Раза с 5-10 может завестись. Тоже контакты? Сначала писала, что села батарея в ключе. Поменяла. Недели две заводилась без проблем. Сегодня опять завела с трудом. Кто сталкивался с подобным?
Кстати да, у меня тоже проблема с незаводом началась после сообщения о батарее в карте доступа. Может это как-то связано?

ЗЫ: месяц назад столкнулся с даблстартом. Как тут писали, перешел на 92 бензин, проблема ушла моментально. Теперь вот стартер. Вторую зиму как-то тяжело переживает мой Флю

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

О-ла-ла! В инструкции сказано, что после замены элемента питания необходимо четыре раза нажать на любую из кнопок карты доступа, чтобы сбросить сообщение о разряженной батарейке. У меня сообщение само собой перестало вылезать, но на всякий случай я сходил и нажал четыре раза на кнопку отпирания/запирания багажника. Проблема со стартером исчезла! Заводится с пол-оборота! Электроника, мать её...

С наступающим всех!!
Khurudge вне форума   Вверх Ответить с цитированием