Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 02:25   Сообщение #1808
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Друзья, рекомендуем! Методика позволяет самостоятельно избавиться от неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос "И чё?".
3. Ответьте на заданный себе вопрос.
4. Задайте второй проверочный вопрос "И чё?".
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос.
Следуйте этому алгоритму, повторяйте проверочный вопрос "И чё?" до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя "Да ничо!".
Поздравляем, ваша проблема успешно решена! Сеанс психотерапии можно считать оконченным.
Скоро Старый Новый год! И чё? Да ничо! Просто отдохните от суеты, работы и домашних проблем.

************************************************** **************************************************
- Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.

************************************************** ***********************************************

Ахтыблятьсуканахуй - японская богиня возмущения.

************************************************** ************************************************** ***
Благодаря Аллаху, создавшему мусульман шиитами и суннитами, у российского рубля появилась надежда.
************************************************** ***********************************************
Работающая седьмой день подряд продавщица супермаркета 3 января по-прежнему говорила покупателям «с Новым годом», но на лице ее было крупным шрифтом написано «чтоб вы сдохли!!!»
************************************************** ************************************************** **
Я люблю BMW, BMW любит меня... Но моя зарплата не хочет, чтобы мы были вместе.

Последний раз редактировалось Митюха; 07.01.2016 в 02:52.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый (07.01.2016)