Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 01:34   Сообщение #393
hostguy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
hostguy, А в Итоге Что Они Сделали...Подзарядили АКБ...И Скинули Ошибки...(Со свечами они Ничего не делали)...Завели Авто с Выжатой Наполовину Педалью акселератора-после сброса Ошибок...Всё это Вам под силу Было ...И ошибки *Елэмкой*-Скинуть...и АКБ подзарядить...и Деньги Скромные не Платить а тем более ВРЕМЯ на Это Всё Сохранить...и нервы...
Да, согласен полностью - это все было мне под силу, только уверенности не было что получится, а авто пока еще на гарантии . Теперь уверен что в следующий раз сам смогу все сделать или буду договариваться с сервисом рядом с домом. Кроме того вопрос времени стоял остро - деток надо возить на секции разные, ELMку надо было где то искать и покупать, и "прикуриватель" тоже был нужен, это либо новый аккум, либо кого-то просить на улице (мало кто соглашается, а хороших знакомых у меня в городе нет).

На сервисе мне подробно не рассказали, конечно, что конкретно делали с мозгами, деликатно уходили от ответа, скорее всего просто "скинули" и все, никакой диагностики небыло. Но про свечи клялись, что выкручивали и протирали - проверить я все равно не могу. Аккум точно заряжали, стартер крутился очень бодро, к тому же я его еще зарядил по дороге домой, ехал больше часа (пробки были даже поздно вечером).

В общем результатом я доволен. Деньги, конечно, лишними не бывают, но сумма для меня хоть и с натяжкой, но приемлимая, и по времени получилось оперативно.