Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 04:37   Сообщение #394
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hostguy Посмотреть сообщение
а хороших знакомых у меня в городе нет).
Приезжий Что ли???Потому как я Вроде бы Там местный родился я там В тех краях...город Дедовск...Да ...Я ещё одного Приезжего Знаю ...Тоже в Тех Краях обитает в Нахабино...Звать по этому Форуму *Котяра* (основатель Этого клуба -говорят)Познакомишься ...вот и Будут тебе Хорошие Знакомые...

---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------

Цитата:
авто пока еще на гарантии
Пока Авто на ГАРАНТИИ ...Все Вы Трясётесь За неё...А когда она кончаеться ...прозреваете ..какая же это Была Лажа...Да и по гарантии тут начитался... не особо то ОД иной раз Хотят Признавать Случаи Дефектов -ГАРАНТИЙНЫМИ...Стандартный набор Отмазок...неправильная Эксплуатация ...И Плохой Бензин...

---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:12 ----------

Цитата:
Но про свечи клялись, что выкручивали и протирали - проверить я все равно не могу.
Про свечи ...чтобы их не выкручивать Есть Система ПРОДУВКИ... Прокрутка Стартером При ПОЛНОСТЬЮ нажатой педалью Акселлератора... В этом Алгоритме БЕНЗИН не поступает а стартер маслая движек выгоняет остатки топлива и проветривает камеру сгорания...А далее Завод происходит с Нажатой НАПОЛОВИНУ Педалью *Газа* всё это Подробно описано в ВЕЧНОЙ теме про *НЕЗАВОД С ПЕРВОГО РАЗА* и вынесено Модератором в Шапку темы чтобы не искали долго...Так вот...Механики Если они ими являются...напрягаться зазря не будут...Зачем им Лишние телодвижения по поводу Снять ЧЕТЫРЕ Модуля Катушек Зажигания...выкрутить ЧЕТЫРЕ Свечки...Прочистить их...и собрать всё это на место...Баловство всё это...ПРОДУВКУ Свечей сделали...И с Половину нажатой педалью Завели...А тебе по ушам проехали что всё раскручивали и чистили-проверь или поверь...как то так...