Цитата:
Сообщение от Putnick
Товарищь, может вы уже перестанете писать разноцветом? Или вы пикассо? Меня напрягает лично. Все ,извините- загадили. Да и правилами форума я думаю это не одобряется.
|
Это Митюха - а он отличается умом и сообразительностью...
Собственно как перья и шрифт, стйал у него такой...
Не красным и хорошо.. что невозбраняется правилами..
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Daos
Товарищи, подскажите, как быть в чем причина, почему не возвращаются дворники и остаются почти на лобовом стекле. Произошло всё после того как погнуло тягу и подклиняло тягу от того что заморозла льдом одна тяга. Выпрямил, поставил но дворники потянуло вниз, пришлось поймать точку в которой они работают как надо, только во 2-3 режимах, но не возвращаются стеклоочистители.
Что может глючит, реле илм точку не правильно поймал момент? 
|
Понимаешь в чем петрушка...
У Флю как и у М2 нет реле на дворники..
И Флю обладает той же болячки что М2 засорять водосток, вследствие замерзания вода , срыв тяги и прочее...
Кроме всего закисание во втулка никто не отменял..
Лечим трапеция в сборе 5р + прочистки водостоков
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Цитата:
Сообщение от mdv487
Ребят подскажите пожалуйста. ОД говорит после замены фтулок стабилизатора надо делать сход развал, а в другом сервисе где буду менять в три раза дешевле - говорят не надо. Дак надо или нет?
|
Ну это зависит от процедуры замены. .. кто как делает
Если опускают подрамник и отсоединить кардан руля то да... желательно выставить руль прямо...
Если делают метки и действуют как генеколог то нах. ..
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от mdv487
Ребят подскажите пожалуйста. ОД говорит после замены фтулок стабилизатора надо делать сход развал, а в другом сервисе где буду менять в три раза дешевле - говорят не надо. Дак надо или нет?
|
Ну это зависит от процедуры замены. .. кто как делает
Если опускают подрамник и отсоединить кардан руля то да... желательно выставить руль прямо...
Если делают метки и действуют как генеколог то нах. ..