Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 18:50   Сообщение #306
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Это же так просто - экономия. Оставить все контакты где должны быть - так народ будет пытаться подключить (и жечь) все что можно. Вы китайский аппарат электронный видели изнутри? там половины нет того что должно стоять - тоже экономия. Никоим образом не хочу сказать что флю в китае делали.
Если для тебя всё просто, то для меня - нет. Поясни. В чем (или - на чем) экономия?

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

В клубе-рено было описание установки электрохромного зеркала. Стояло обычное, а контакты для эл/хр были на месте. Я говорил тебе, что в двери водителя есть переключатель складывания зеркал? На печатной плате. Только в крышке, которая сверху нет отверстия для самого переключателя. И проводка есть. Какой пример тебе ещё привести? О! На панели приборов, под правой заглушкой проводка есть. Там должен стоять выключатель парковки. Не ты-ли это (про проводку говорил)? Схема БКЗ у тебя есть. Посмотри в альбомах (здесь) на БКЗ без разъемов. Много ты видишь удаленных клемм? 4 штуки. А по схеме, посмотри, сколько неиспользуемых контактов в разъемах. И чего это народ не пихает в эти разъемы что попало и не жжет ничего?
Решил поспорить ради спора? Потерпи. Вот я про функцию включения ДХО узнаю на своем автомобиле, тогда контакты в плату и запаяю. А сию пока не стал этого делать. Наличие функции надо проверить. А ты, коль лазил в БКЗ, чего не проверил стеклоочиститель (отключение большой скорости)? У меня что-то руки не дошли до этого пока с ДХО занимался.
Про Флюэнс и БКЗ не стоит говорить. У него их нет. Но в Megane III они есть. И используются в других странах. Потому меня такой подход и удивляет.
Может ты вообще речь ведёшь про Флюэнс?
Но тема-то про М3.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием