19.01.2016, 23:32
|
Сообщение #68
|
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
я менять масло буду каждые 7к, притом перебирать скоро буду и двиг и коробку (САМ, не с помощью каких-то там хваленых мастеров).
Не вижу смысла менять масло там, где температура рабочих элементов не превышает 90*С...
Коробки DP0/DP2 вечные, если не мучить их.
|
Нет Препятствий для патриотов...Если руки растут правильно...Почему бы и нет ...Я таких людей УВАЖАЮ...Главное не ЕРШИСЬ...Тот Паренёк Что Дает Советы И которого ТЫ называешь ***ХВАЛЁНЫМ мастером ***Имеет Свой Блог Ты удосужился его просмотреть ???Он Коробасы и Моторы Перебирает Через День в Течении Последних 8-10 лет...Если Для тебя нету Авторитетов или хотябы Людей кто в этой Сфере Каше не первый год...И Себе ТЫ веришь Больше...Что же Тогда у тебя нету Подобного Блога ???..Или Ты СЭНСЕЙ в Тени...Тогда и сиди в ТЕНИ...Чего ты Режешь под корешок Мнения Других...Не имея Своей Четкой ПОДТВЕРЖДЁННОЙ платформы...
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Я не в коем случае не уменьшаю ни чьи заслуги, но вы должны понимать что опыт я меняю масло в АКПП каждые 10к и машина нормально ходит уже 100к и я не меняю масло вообще и машина ходит уже 100к без проблем равносилен.
Вот опыт я так-то так-то ушатал АКПП, не делайте то-то то-то куда более полезен.
|
Денис ...родной...Так тот Паренёк так и Говорит ...Хотите меняйте Каждые 40000 км Масло в АКПП (отличный Выбор) ..Не хотите не Меняйте -Выбор ВАШ...НО Не Меняйте Масло(если вы его ни разу не меняли) На пробеге 80-100тысяч км Ибо Промытым ГОВНОМ убьёте АКПП...Это что не ОПЫТ...
|