Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 22:40   Сообщение #167
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Типа Таких
из нижних как раз и выскользнула в бытность пружина, дикое УГ.
Не стал рисковать, дал знакомому мастеру 2шку и он за пару часов при мне поменял обе стойки.
Все сделал как доктор прописал, купил амортизаторы от дизельного сценника, отбойники и пыльники от 10ки (они реально более надежные и всего 400 за комплект).
Итог, машина увеличилась в клиренсе и подвеска стала более жесткой, до пробития одного аморта подвеска мне не нравилась, ловил удары по корпусу там где по сути не должне был.
А на сцениковских стойках тишь и благодать, по привычке сокращается пятая точка, а удара нет, просто плавная работа. Улучшилась управляемость, в целом авто стало иным.
Не берите родные стойки, луче те же реношные, но 543020022R, 6400 за пару, стоящая альтернатива родным.

А так подзатянул с заменой, с моей стороны не то что вытек, уже не работал и стучал, еще бы чутка и на ушах в кювете валялся
Сообщение из темы
http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=20
к сожалению актуально частично
Цитата:
отбойники от стоек СС20
Практически не найти, продается в сборе с пыльником и сказали стоит 3000+к.
Просто просите пыльник и полиуретановый отбойник от ВАЗ 2110 передней стойки.
Я не знаю что нужно сделать чтоб их оба убить, там шайба плотная вставлена в пыльник, ее не порвать практически ничем, родные говно.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
идёт на головку ударом.
резьба не любит ударов, может замяться или слизаться, это я вам как инженер-конструктор с опытом говорю.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием