Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 23:07   Сообщение #10757
Bandit16r
Интересующийся

Авто: Megan III Expression + Свободные руки + Sound by Arkayms + 16"
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anatoly_U Посмотреть сообщение
Позавчера "потеплело" до -15 и появилась эта проблема :( В морозы заводилась с первого раза. сейчас завелась с третьего раза, на экране появлялись разные сообщения об ошибках, после запуска все ошибки пропали.
Почитал эту тему и поехал в сервис. Думал записаться на следующие выходные на диагностику (заодно и понаблюдал бы недельку, как при таких температурах заводиться будет). Но менеджер предложил сразу в боксы проехать и сам с ноутом к БК подключился. Ошибки были, но не критичные. При мне промыли дроссельную заслонку - грязи много было. Потом предложили проверить/заменить фильтры топливной системы (один в районе правого переднего колеса, другой в баке). Согласился, оставил машину. Где-то через ~2 часа перезвонили и сказали, что можно забирать авто. Дополнительно к проверке/замене фильтров перепрограммировали положение (как-то так сказали) дроссельной заслонки с 9% на 11%.
По ощущениям завелась бодренько. Посмотрим, синоптики всю неделю обещают от -5 до -15.
Пробег 65000, 1.6, АКПП, кнопка. Свечи в идеальном состоянии - слегка в сером налёте, аккумулятор менял в ноябре 2015г. (заводской замерз осенью).
Авто три года, месяц назад гарантия закончилась )
В прошлые зимы такого не было.
Ребят, а на бензодвигах разве есть топливный фильтр в районе правого переднего колеса? У од мне говорили что такой фильтр только на дизелях стоит...да и с товарищем в сервисе проверяли...нет у меня на МКПП 1,6 106 с кнопкой таких вещей! Или может у кого-то есть?

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Bandit16r, Познакомься Это Clip
Спасибо! Теперь буду знать!