Цитата:
Сообщение от pavel fluence
вот и я о том же!! смысл платить дяде если ничего не измениться!!
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
а как лучше с экономить ? то есть может есть секреты чтобы кобылка по меньше кушала и расход не увеличивался?! а то в пятницу заправился бк показал 250 .. проехался 59 км а уже 170 остаток! чет на глазах бензин бежит в никуда!
|
Будешь ехать без остановок,расход уменьшится.Будешь тормозить через каждые 100 метров,расход вырастет.В смысле-планируемый пробег на бк так покажет.
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
Цитата:
Сообщение от pavel fluence
получаетсЯ смысла нет если чипануться?? вроде все пишут уменьшенный расход.. прибавка лошадей! быстрый износ деталей!
|
Как я понял,весь чип в том,что углы зажигания задерут.Мотор будет работать на грани детонации.Запаса не останется.Станет чуть порезвей.Ненамного.
Мне перешили блок впрыска,от дс,машина на нажатие педали газа стала реагировать лучше.Затуп газульки уменьшился.Неделю поездил-думал,что показалось.Нет,на самом деле сейчас на газ нажмёшь-машина вперёд прыгает.Не то,что раньше-нажал,машина подумала и поехала.