Теперь немного о грустном, не так давно и меня стороной беда не обошла. Стою я на светофоре в ожидании зеленого в крайнем правом. Мельком глянул в зеркало заднего вида, несется шальной авто. Подумал еще нифига себе резкий, впереди то красный горит, смотрю скорость не снижает, думаю в левый ряд отвернет, дальше смотрю нифига не поворачивает, летит в меня, да и тормозить уже некогда. В последний момент я тормоз до упора выжал, дальше он со всей дури в меня затормозил. По инерции меня закинуло на бордюр и еще протащило около метра до впереди стоящего авто. Ни одна подушка не сработала (хотя может быть так и нужно было), а может и к лучшему. Остаточная стоимость авто выше оказалась. Удар был достаточно сильным, ударился коленкой о торпеду или бороду, че там точно было не знаю. Шея так же побаливала первое время, но терпимо, без последствий так сказать. Хотя я перед ударом сгруппировался как мог. Заглушил авто, вышел, подошел к этому васе с наездом естественно, поначалу думал что он бухой. Оказалось просто в шоке, а до того сигареты искал и отвлекся от дороги. Дальше собственно все на фото
|