Цитата:
Сообщение от montero
Artem_ekb, В меня так чуть не влетел коля в прошлом году, правда тот дистанцию дятел не соблюдал, но на светофоре я был первый и по этом коробочку на нейтралку и тормоз отпустил. Но пронесло, с визгом шин он все же остановился.
|
за полгода до этого случая в меня так же на светофоре гонщег въехал на боевой джетте (боевая от того, что на больших катках и уже коцанная спереди). Отчасти может быть и я виноват, до светофора я нормально поливал параллельно размышляя остановиться или нет на желтый. Решил не нарушать правил, но и не тормозил резко. Еще по телефону говорил (но это так же не запрещено). В общем визг тормозов и небольшой удар. Вышел посмотрел, царапина на бампере. Сначала хотели миром за полировку, но чет я передумал вдруг скрытые дефекты есть. Страховая заплатила только за перекрас, это 5 тыс. всего. Я был категорически не согласен с ними. Независимая насчитала 55 тыс, приговорив бампер и усилитель к замене, а так же покраску кромки багажника, когда бампер сыграл, ее шоркнуло. Страховая на мировую не пошла и по суду мне ссудили 120 тыс. за такую дерзость со стороны страховой.
35 из них я отдал юристам. Итого в сухом остатке получилось 85 тыс. дохода.
Но от судьбы, видимо не уйдешь, второго удара судьбы боливар не вывез.