Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 22:17   Сообщение #2
fedoseevg
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Собственно, в кратце о моем проекте. Имеется магнитола старого поколения, на которой отсутствует USB, Bluetooth и даже aux реализован в виде тюльпанов. На новой магнитоле имеется всё вышеуказанное. Я планирую поставить эту самую новую магнитолу на свой дорестайловый флюенс. Однако, вся проблема в том, что проводов для её подключения с нужными переходниками у меня нет. Зачем я всё это делаю? Потому что ставить"левую" магнитолу достаточно дорого да и плюс могут возникнуть проблемы с подрулевым переключателем, насколько я знаю.. Так вот, такая магнитола на разборах стоит в разы дешевле по сравнению с нештатной магнитолой. Даже с учетом того, что нужно менять вместе с дисплеем - всё равно получается значительно дешевле. Думаю, логика понятна.

Вся проблема в том, что схемы там как раз не одинаковые.. Разобрав магнитолу я выяснил, что целая куча контактов там не используется. Почему не одинаковые схемы? Первое - абсолютно разные разъемы и все вытекающие из-за этого "проблемы". Во-вторых, в дорестайловых используется C-box, который, как мы все знаем, отсутствует в новых.

Последний раз редактировалось Nemo; 04.03.2016 в 21:19.
fedoseevg вне форума   Вверх Ответить с цитированием